S&C im Überblick

Study & Consult e.V. ist eine studentische Unternehmensberatung, die seit über 20 Jahren Theorie und Praxis miteinander verbindet und engagierten Studenten die Möglichkeit bietet, bereits früh wichtige Erfahrungen auf dem Arbeitsmarkt zu sammeln. Durch die Pluralität in unserem Team, welches sich aus motivierten Mitgliedern verschiedenster Studienfachrichtungen zusammensetzt, ist es uns möglich, innovativ und unkonventionell zu denken. Daher rekrutieren wir unsere Mitglieder aus unterschiedlichen Bereichen wie der Wirtschaftsinformatik, den Wirtschaft- und Medienwissenschaften, sowie weiteren verwandten Studiengängen und schaffen so einen vielfältigen Blickwinkel auf Fragen und Problemfelder.
Unser Team plant und verwirklicht Projekte aus unterschiedlichen Branchen und Bereichen in Zusammenarbeit mit den Unternehmen und hilft diesen so Ihr Potential vollständig auszuschöpfen.

Gründung: 1996
Anzahl der Mitglieder: 80